VD_OMNI PE.2018.0430 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissante uruguayenne, la recourante séjourne en Suisse depuis plus de quatorze ans chez sa fille et son beau-fils de façon illégale; elle n’est donc pas fondée à invoquer la protection de sa vie privée pour qu’il soit dérogé aux conditions d’admission en sa faveur. En outre, aucun lien de dépendance avec sa fille n'a été démontré. Le dossier de la cause ne contient cependant pas d’éléments en suffisance pour apprécier les possibilités de la recourante de se réintégrer dans son pays d’origine, à l'âge de 76 ans et après bientôt quinze ans d’absence. Annulation de la décision attaquée lui refusant la délivrance d'un permis de séjour et prononçant son renvoi. Renvoi de la cause au SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision.