VD_OMNI PE.2018.0428 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande d'octroi d'une autorisation d'établissement à titre anticipé d'une ressortissante érythréenne âgée de 22 ans au moment de la demande, arrivée en Suisse à l'âge de 15 ans. La recourante subvient à ses besoins à l'aide d'une bourse et ne fait pas appel à l'aide sociale. Le refus d'une autorisation d'établissement au motif que la recourante est encore en apprentissage est contraire aux art. 34 LEI et 62 OASA, vu le but de la loi qui est précisément d'encourager les personnes étrangères ayant fait preuve d'une intégration réussie en peu de temps. Admission du recours.