VD_OMNI PE.2018.0423 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP), POLICE DE LAUSANNE | Droit des étrangers. La "carte de sortie" n'impose aucune obligation à son destinataire. Elle n'est pas une décision susceptible de recours. Recours irrecevable.