VD_OMNI PE.2018.0419 vom 28. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant de RDC, le recourant a emmenagé dans le canton alors qu'il n’est plus au bénéfice d’une autorisation de séjour depuis plus de deux ans et demi; son renvoi, prononcé par les autorités fribourgeoises, est du reste exécutoire. Dès l'instant où le recourant se trouve en situation irrégulière dans le canton depuis plusieurs mois, un nouvel examen de son droit à une autorisation de séjour ne peut pas entrer en considération, de sorte que l’autorité intimée était fondée à ne pas entrer en matière sur sa nouvelle demande.