VD_OMNI PE.2018.0414 vom 7. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais dans le délai imparti. Pas de restitution de délai au motif que l'état du compte de la recourante ne lui permettait pas de payer en temps utile l'avance requise.