VD_OMNI PE.2018.0409 vom 21. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP d'octroyer des autorisations de séjour pour cas de rigueur à des époux originaires de Serbie et de Macédoine, ainsi qu'à leur fille. Les recourants ne peuvent pas invoquer le droit au respect de la vie privée, puisque leur séjour en Suisse a toujours été illégal. La question d'une éventuelle violation de l'art. 7 Cst. (respect de la dignité humaine) ou de l'art. 3 CDE (intérêt supérieur de l'enfant) se confond avec celle d'une éventuelle violation de l'art. 30 al. 1 let. b LEI (cas individuels d'une extrême gravité). Pas de cas de rigueur: les recourants ont séjourné illégalement en Suisse, ne font pas preuve d'une intégration professionnelle remarquable et sont susceptibles de se (ré)intégrer sans difficultés insurmontables dans leurs pays d'origine, au même titre que leur fille qui est seulement âgée de quatre ans. Recours rejeté.