VD_OMNI PE.2018.0406 vom 29. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant kosovar travaillant "au gris" depuis une dizaine d'années en Suisse. L'intégration professionnelle et sociale du recourant ne revêt pas un caractère exceptionnel, allant bien au-delà d'un acclimatement ordinaire, qui permettrait en tant que tel d'établir l'existence de liens particulièrement intenses avec la Suisse. La réintégration du recourant dans son pays d'origine, où il a vécu jusqu'à l'âge de 33 ans, ne paraît pas présenter des difficultés insurmontables. Recours rejeté.