VD_OMNI PE.2018.0398 vom 17. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour UE/AELE pour l'exercice d'une activité lucrative indépendante. La recourante, ressortissante française, n'a pas démontré l'effectivité de son activité indépendante, ni a fortiori que celle-ci lui permet d'assurer durablement son autonomie financière (art. 12 annexe I ALCP). Pour les mêmes motifs, elle ne peut se voir reconnaître la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 annexe I ALCP. Enfin elle ne démontre pas disposer de revenus suffisants lui permettant de prétendre à une autorisation de séjour sans activité lucrative (art. 24 annexe I ALCP). Recours rejeté.