VD_OMNI PE.2018.0395 vom 4. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | L'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de reconsidérer sa décision de refus de délivrer une autorisation de séjour en faveur d'un ressortissant afghan au bénéfice d'une admission provisoire. Sans doute, le recourant est autonome depuis dix-huit mois; en outre, il travaille depuis deux ans pour le même employeur. Bien que le parcours du recourant ne témoigne d’aucun écart significatif de sa part, son autonomie apparaît encore comme étant trop récente pour pouvoir être qualifiée de stable. En l'état actuel, les circonstances qui prévalaient lors de la précédente décision de refus ne se sont pas à ce point modifiées qu'un nouvel examen s'impose de lui-même.