VD_OMNI PE.2018.0394 vom 30. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante pakistanaise contre la révocation de son autorisation de séjour suite à sa séparation avec son mari, ressortissant français d'origine pakistanaise. L'union conjugale a duré moins d'un an de sorte que la situation s'examine au regard de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. Les raisons personnelles majeures résultant des violences psychiques et du mariage forcé allégués en cours de procédure ne sont pas établies à satisfaction. Cela étant, le recours doit être admis en raison de la réintégration sociale de la recourante au Pakistan qui apparaît fortement compromise. La recourante a en outre rendu vraisemblable qu'elle risquait de subir des mauvais traitements en cas de refoulement (art. 3 CEDH).