VD_OMNI PE.2018.0391 vom 30. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP), B.________ | Confirmation de la décision du SDE, refusant d'autoriser la prise d'emploi d'une ressortissante canadienne en qualité de "proche-aidante". L'employeur n'a pas apporté la preuve qu'il avait recherché, en vain, un travailleur correspondant au profil requis en Suisse ou dans un Etat avec lequel a été conclu un accord sur la libre circulation des personnes. Rien n'indique par ailleurs que l'employée visée par la demande disposerait des qualifications requises pour obtenir une autorisation de séjour en tant que "proche-aidante" ou pour du personnel de maison. Recours manifestement mal fondé.