VD_OMNI PE.2018.0384 vom 22. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant togolais contre le refus du SPOP de renouveler son autorisation de séjour après sa séparation d'avec son épouse au bénéfice d'une autorisation d'établissement. L'union conjugale a duré moins de trois ans (consid. 4) et le séjour de l'intéressé ne s'impose pas pour des raisons personnelles majeures dans la mesure où, âgé de 45 ans, il est en bonne santé, dispose d'une formation, est propriétaire d'une maison dans son pays d'origine, pays dans lequel sa fille unique mineure est d'ailleurs retournée vivre quelques mois seulement après son installation en Suisse (consid. 5). Recours rejeté.