VD_OMNI PE.2018.0382 vom 16. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien. Vu la nature et la gravité des actes ayant conduit à la dernière condamnation du recourant et son passé de délinquant, celui-ci réalise le motif de révocation prévu à l'art. 62 al. 1 let. c LEI. Le refus de prolonger l'autorisation de séjour et le renvoi de Suisse apparaissent proportionnés aux circonstances; en particulier, l'état de santé du recourant, qui bénéficie d'un traitement psychiatrique et médicamenteux ambulatoire, ne permet pas de retenir que le refus de prolonger son titre de séjour et son renvoi de Suisse seraient disproportionnés. Pour les mêmes motifs, un renvoi en Tunisie apparaît exigible. Rejet du recours. Roucours au TF rejeté (arrêt 2C_126/2020 du 12 mai 2020).