VD_OMNI PE.2018.0381 vom 27. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de transformer l'autorisation de séjour de la recourante en autorisation d'établissement. - Pendant près de 4 mois au cours de l'année 2015, la recourante n'a plus été titulaire d'aucune autorisation de séjour en Suisse. Ainsi, à défaut d'un séjour ininterrompu pendant les cinq dernières années au bénéfice d'une autorisation de séjour, c'est à juste titre que l'autorité intimée a refusé à la recourante l'octroi d'une autorisation d'établissement, que ce soit à titre ordinaire ou anticipé (consid. 3a). - Par surabondance, l'on peut constater qu'il apparaît que la recourante ne présente pas encore, en l'état, un degré d'intégration, notamment professionnel, suffisant pour pouvoir prétendre à l'octroi ordinaire ou anticipé d'une autorisation d'établissement (consid. 3b). Recours rejeté.