VD_OMNI PE.2018.0379 vom 12. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | C'est à tort que le SPOP a refusé d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une précédente décision qui refuse de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant bolivien, père de deux enfants. Les circonstances de fait se sont considérablement modifiées; il ressort d'un rapport du SPJ que la fille du recourant vit chez lui depuis sa sortie d'un foyer pour adolescents (alors qu'elle vivait chez sa mère auparavant). Quant au fils aîné, bien que majeur, il ne semble pas en mesure de vivre de manière indépendante. La situation économique du recourant a également évolué; le recourant travaille et ne bénéficie plus de l'aide sociale. Recours admis et renvoi de la cause au SPOP afin qu'il instruise la demande de réexamen et rende une nouvelle décision.