VD_OMNI PE.2018.0373 vom 31. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: le séjour du recourant, même s'il n'est pas négligeable, est entièrement illégal, de sorte qu'il ne saurait jouer un rôle décisif dans l'appréciation du cas; par ailleurs, son intégration socio-professionnelle, si elle peut être qualifiée de réussie, ne sort pas de l'ordinaire; enfin, sa réintégration au Kosovo, pays dans lequel il est né, a été éduqué et a passé son adolescence, ne saurait être considérée comme compromise. Recours rejeté.