VD_OMNI PE.2018.0371 vom 4. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi (droit des étrangers). La question du droit de la recourante à une autorisation de séjour UE/AELE a fait l’objet d’un arrêt du Tribunal cantonal daté du 2 novembre 2016, qui est définitif et exécutoire (PE.2016.0278). La recourante n'établit pas que sa situation se serait modifiée depuis la date de cet arrêt. La recourante constitue une menace pour la sécurité et l'ordre publics ou pour la sécurité intérieure ou extérieure. Un renvoi immédiat au sens de l'art. 64d al. 2 let. a LEI, dès sa sortie de prison est confirmé. Recours manifestement mal fondé.