VD_OMNI PE.2018.0366 vom 20. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP d'octroyer à un ressortissant équatorien, entré illégalement en Suisse, une autorisation de séjour en vue du mariage, au motif qu'il a été condamné à une peine privative de liberté de quinze mois. Le recourant réalisant un motif de révocation au sens de l'art. 62 al. 1 let. b LEI, ses chances d'obtenir une autorisation de séjour une fois marié ne sont pas significativement supérieures à celles de se voir opposer un refus. Le SPOP n'a dès lors pas violé le droit ni abusé de son pouvoir d'appréciation. Recours rejeté.