VD_OMNI PE.2018.0363 vom 3. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour d'une ressortissante serbe, arrivée en Suisse à l'âge de 18 ans pour y rejoindre son père. L'autorisation de séjour de la recourante a pris fin dans les six mois qui ont suivi son départ de Suisse pour suivre des études universitaires en Serbie. Les brefs séjours qu'elle a effectués en Suisse pendant sa formation pour rendre visite à sa famille n'ont pas interrompu le délai légal d'extinction. La recourante a de surcroît conservé le centre de ses intérêts dans son pays d'origine. Recours rejeté.