VD_OMNI PE.2018.0361 vom 31. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Bien qu'elle semble avoir toujours travaillé et qu'elle ait suivi des cours de français, une ressortissante brésilienne vivant en Suisse sans autorisation de séjour depuis vingt ans ne peut pas se prévaloir d'une bonne intégration et n'est pas fondée à invoquer la protection de sa vie privée. En outre, elle ne représente pas un cas de rigueur et aucun élément ne permet de retenir qu’il existe entre elle, sa fille et son beau-fils, de nationalité suisse, un lien de dépendance. Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour et du prononcé de renvoi. Recours déclaré irrecevable par arrêt du Tribunal fédéral 2C_230/2019 du 5 mars 2019.