VD_OMNI PE.2018.0357 vom 6. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant péruvien, à la suite de son divorce d'avec une ressortissante suisse. L'union conjugale n'a pas duré trois ans, l'épouse ayant quitté le domicile conjugal et le couple s'étant séparé avant ce délai selon les premières déclarations concordantes des intéressés (consid. 3). La situation du recourant n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Recours rejeté.