VD_OMNI PE.2018.0353 vom 29. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant dominicain, dont la naturalisation facilitée a été annulée, contre le refus du SPOP de lui octroyer une autorisation d'établissement, subsidiairement une autorisation de séjour. Le recourant ayant indiqué au cours de la procédure que sa compagne attendait un enfant, admission du recours et renvoi de la cause au SPOP pour complément d'instruction, afin qu'il examine le statut de cet enfant et procède à une nouvelle pesée des intérêts.