VD_OMNI PE.2018.0349 vom 16. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer en autorisation de séjour (permis B) l'admission provisoire (permis F) du recourant, ressortissant de RDC séjournant en Suisse depuis 2000. Dès lors que son autonomie financière de l'EVAM - de l'ordre d'une année - est encore trop brève pour que l'on puisse se prononcer sur sa durabilité, le refus de délivrer une autorisation de séjour doit être confirmé. Recours rejeté.