VD_OMNI PE.2018.0347 vom 31. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant kosovar contre le refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Le recourant a presque toujours séjourné illégalement en Suisse depuis 1994. Il est revenu plusieurs fois clandestinement dans notre pays, malgré les mesures de renvoi et d'interdiction d'entrée prises à son encontre. Il ne présente pas une intégration socio-professionnelle exceptionnelle, a été condamné pénalement à quatre reprises et devrait pouvoir se réintégrer au Kosovo. Recours rejeté.