VD_OMNI PE.2018.0343 vom 30. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen d’un ressortissant camerounais multipliant les procédures contre des décisions de renvoi auxquelles il ne s’est jamais conformé. Aucun fait nouveau notable qui n’aurait pas encore été pris en considération par le SPOP ou les tribunaux n’imposait d’entrer en matière sur cette nouvelle demande. Même dans le cas contraire, le recours doit de toute façon être rejeté sur le fond, puisque le recourant n’a jamais quitté le pays malgré de nombreuses sommations et interdictions d’entrée en Suisse et qu’il a encore été condamné par deux fois en sus de ses sérieux antécédents pénaux. Recours manifestement mal fondé.