VD_OMNI PE.2018.0336 vom 17. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Ressortissant chinois ou vietnamien qui a obtenu une autorisation de séjour puis une autorisation d'établissement sur la base de fausses pièces d'identité françaises. Révocation de son autorisation d'établissement confirmée. Renvoi également confirmé: à ce stade, le recourant n'a pas démontré avoir tout entrepris pour établir son identité et sa nationalité et pour permettre son retour dans son pays d'origine ou de provenance; l'exécution de son renvoi ne saurait dans ces conditions être considérée comme impossible.