VD_OMNI PE.2018.0334 vom 31. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande de réexamen d'une famille brésilienne suite à l'entrée en force de la décision de renvoi. Le fait que la mère ait entamé une procédure de naturalisation au Luxembourg ensuite de la décision de renvoi ne constitue pas un fait suffisament important pour ouvrir la voie du réexamen. L'existence d'une procédure pendante ne modifie en effet pas son statut puisqu'elle demeure uniquement dans l'expectative d'obtenir la nationalité selon le droit interne luxembourgeois mais qu'elle ne peut en l'état se prévaloir d'aucun droit à cet égard. Recours rejeté.