VD_OMNI PE.2018.0332 vom 14. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant équatorien, époux d'une ressortissante espagnole et père d'une enfant de nationalité espagnole toutes deux au bénéfice d'une autorisation de séjour UE/AELE en Suisse, contre la décision du SPOP lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial et prononçant son renvoi de Suisse. Il y a lieu de tenir pour réalisés les motifs de révocation de l'autorisation prévus par l'art. 62 al. 1 let. a LEI (le recourant a dissimulé à l'autorité les condamnations pénales dont il avait fait l'objet à l'étranger) et 62 al. 1 let. c LEI (le recourant présente un risque actuel et concret pour l'ordre public suisse) (consid. 4). Au regard de l'ensemble des circonstances, la décision attaquée respecte le principe de la proportionnalité, l'intérêt public à l'éloignement du recourant l'emportant sur l'intérêt privé de ce dernier à demeurer auprès de sa famille en Suisse (consid. 6). Rejet du recours. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (ATF 2C_362/2019 du 10 janvier 2020).