VD_OMNI PE.2018.0320 vom 12. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant tunisien contre la révocation de son autorisation de séjour. Malgré ses dénégations sur ce point, il ressort du dossier que l'union conjugale a duré moins de trois ans. Arrivé en Suisse il y a un peu plus de quatre ans, il exerce une activité professionnelle stable. Il ne s'agit toutefois pas d'un emploi qui sert particulièrement les intérêts économiques du pays. Son intégration sociale n'est pas aboutie et sa réintégration dans son pays d'origine n'apparaît pas compromise. Partant, il ne peut se prévaloir de raisons personnelles majeures. Enfin, en l'absence d'intégration particulièrement poussée en Suisse et d'un intérêt privé important à demeurer dans notre pays, le droit au respect de la vie privée ne commande pas la prolongation de son autorisation de séjour. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_861/2019 du 18 novembre 2019).