VD_OMNI PE.2018.0318 vom 28. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours interjeté par un ressortissant français contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour UE/AELE au motif qu'il a perdu la qualité de travailleur et qu'il est tributaire de l'assistance publique. - Le recourant qui n'a plus travaillé depuis le 3 septembre 2012 a perdu sa qualité de travailleur. Son droit à une rente AI a été nié par l'OAI. Malgré cela, le recourant n'a rien entrepris pour retrouver son indépendance financière. Dans ces conditions, il n'existe plus de perspective réelle qu'il puisse à nouveau exercer une activité lucrative dans un délai raisonnable (consid. 2b). - Le recourant ne peut se prévaloir d'un droit de demeurer en Suisse, puisqu'il ne souffre pas d'une incapacité permanente de travail (consid. 2c). - La situation du recourant, âgé de 43 ans, vivant en Suisse depuis 10 ans et n'ayant pas de famille en Suisse, n'est pas constitutive d'un cas de rigueur (consid. 3). Recours rejeté.