VD_OMNI PE.2018.0303 vom 7. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours et confirmation de la décision par laquelle le SPOP a déclaré irrecevable, subsidiairement rejeté, la demande de réexamen d'une décision de refus d'autorisation de séjour. L'existence de menaces à l'encontre du recourant n'est pas démontrée et d'éventuelles menaces proférées à la suite de son divorce ne constituent quoi qu'il en soit pas des faits suffisamment importants pour justifier un réexamen de sa situation s'agissant de ses conditions de séjour en Suisse. Les pièces produites par le recourant ne constituent en outre pas des moyens de preuve nouveaux. Recours au TF pendant. Recous constitutionnel subsidiaire déclaré irrecevable par le TF (arrêt 2D_8/2019 du 14 février 2019).