VD_OMNI PE.2018.0302 vom 5. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus par le SPOP de réexaminer la demande d'autorisation de séjour par regroupement familial pour l'enfant (mineur au moment de la décision attaquée) d'un ressortissant kosovar titulaire d'une autorisation d'établissement. Absence d'élément nouveau ou de modification notable de la situation du fils du recourant, lequel ne produit aucun document démontrant ses démarches en vue de se former en Suisse, et ne démontre pas en quoi ses liens avec la Suisse seraient plus forts que lors de sa première demande en 2014. Rejet du recours.