VD_OMNI PE.2018.0298 vom 3. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant macédonien ayant vécu illégalement une dizaine d'année en Suisse en tant que "travailleur au gris". L'intégration professionnelle du recourant ne revêt pas un caractère exceptionnel, permettant d'établir l'existence de liens particulièrement intenses avec la Suisse. Le recourant, qui a quitté son pays à l'âge de 38 ans, ne devrait pas rencontrer de difficultés insurmontables pour s'y réintégrer. Recours rejeté.