VD_OMNI PE.2018.0296 vom 25. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant tunisien. Le dossier produit et la motivation de la décision entreprise sont insuffisants pour permettre au tribunal de se déterminer en toute connaissance de cause. Recours admis et cause renvoyée au SPOP pour qu'il procède à une nouvelle instruction de l'affaire, compte tenu en particulier des éléments nouveaux survenus en cours de procédure.