VD_OMNI PE.2018.0292 vom 16. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant tunisien dont l’autorisation de séjour, obtenue par le mariage avec une ressortissante suisse, est révoquée suite à la séparation du couple. L’union conjugale a duré moins de trois ans et le recourant n'établit pas qu'il a été victime de violences conjugales psychiques systématiques et graves, revêtant une intensité suffisante pour lui ouvrir le droit à un permis de séjour après la dissolution de la famille. Sa situation personnelle et professionnelle ne constitue par ailleurs pas une raison personnelle majeure. Recours rejeté. Recours devant le Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 16 avril 2019 (2C_201/2019).