VD_OMNI PE.2018.0287 vom 9. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial en faveur d'une fratrie composée de trois enfants vivant au Nigéria, admise pour les deux plus jeunes et rejetée pour l'aînée, devenue majeure en cours de procédure. La demande a été formulée hors délai, mais il existe des raisons familiales majeures à la venue en Suisse de l'aînée de la fratrie. La préservation de l’unité d’une fratrie, en particulier lorsque les enfants ont vécu une existence commune pendant une longue période à l’étranger, peut constituer un facteur déterminant. Recours admis.