VD_OMNI PE.2018.0271 vom 27. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B._______/Service de la population (SPOP) | Requérants d'asile déboutés, les recourants ont continué à vivre en Suisse aux côtés de leurs enfants majeurs et ont requis en vain la délivrance d'une autorisation de séjour. Rappel de l'exclusivité de la procédure d'asile. Comme les recourants ne sont pas fondés à invoquer la protection de leur vie privée et de leur vie familiale, dont ils se prévalent à l’appui de leur recours, l’on ne retire pas que leur droit à une autorisation de séjour requis par l'art. 14 al. 1 LAsi apparaît comme étant manifeste. En outre, les recourants, qui invoquent un cas de rigueur, ont été attribués à un autre canton; il appartient aux autorités de ce dernier d'examiner la situation au regard des art. 14 al. 2 LAsi et 30 al. 1 let. b LEtr.