VD_OMNI PE.2018.0269 vom 21. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | La recourante, qui a effectivement bénéficié des services d'un travailleur kosovar mis à sa disposition par un tiers, doit en être considéré comme l'employeur de fait. Dans la mesure où la recourante n'a pas vérifié si le travailleur concerné disposait des autorisations de séjour et de travail requises, c'est à bon droit qu'un avertissement a été prononcé à son encontre. Recours rejeté.