VD_OMNI PE.2018.0265 vom 19. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de refus de renouveler les autorisations de séjour de ressortissants portugais. Le recourant, à la recherche d'un emploi et bénéficiaire du revenu d'insertion de manière continue depuis plusieurs années, a perdu la qualité de travailleur et ne peut plus se prévaloir d'un droit de séjour en vertu de l'art. 6 annexe I ALCP. La recourante, qui n'a exercé que des activités marginales et accessoires, n'a pas acquis la qualité de travailleuse ni, partant, le droit de demeurer en Suisse en application de l'art. 4 annexe I ALCP. La situation des recourants n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Ils vivent en Suisse depuis 10 ans, ne peuvent pas se prévaloir d'une intégration professionnelle réussie, leurs enfants sont majeurs et indépendants financièrement et les problèmes de santé de la recourante peuvent être traités au Portugal.