VD_OMNI PE.2018.0257 vom 12. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante équatorienne âgée de 46 ans contre le refus du SPOP de lui délivrer un titre de séjour pour cas de rigueur. L'intégralité de son séjour de 16 ans en Suisse est illégal. La recourante s'est toujours soustraite aux mesures de renvoi prises par le SPOP. Or elle ne pouvait ignorer qu'un jour son renvoi serait exécuté. Condamnée pénalement en 2009 pour séjour et travail illégal, l'intégration de la recourante n'est pas particulièrement réussie. Aucun obstacle ne s'oppose au retour en Equateur de la recourante et de son fils âgé de 4 ans qu'elle élève seule. La recourante a vécu dans son pays d'origine jusqu'à ses 30 ans et sa famille, dont ses deux premiers fils, y vivent toujours. Recours rejeté.