VD_OMNI PE.2018.0256 vom 13. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour d'un ressortissant algérien marié à une Suissesse dont il est désormais séparé (pas d'enfant commun). La vie commune n'a duré qu'un an et demi. L'épouse a entamé une procédure de divorce. Le recourant soutient, en vain, que la décision du SPOP est prématurée, l'union conjugale n'ayant pas définitivement pris fin tant que le jugement de divorce n'a pas été rendu. La réintégration dans son pays d'origine n'est pas compromise, le recourant y ayant encore de la famille auprès de laquelle il a récemment passé des vacances. Les problèmes de santé évoqués ne sont pas établis et, cas échéant, pas incompatibles avec un suivi en Algérie. Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt du 13 mai 2019 (2C_334/2019).