VD_OMNI PE.2018.0255 vom 23. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant colombien, le recourant a rejoint sa mère en Suisse et y séjourne depuis quinze ans de façon illégale, malgré une première décision de renvoi confirmée en 2005. Il y a travaillé de façon occasionnelle et son intégration ne peut être qualifiée d’exceptionnelle. Il ne représente pas un cas de rigueur et n'est pas fondé à invoquer la protection de sa vie familiale, dans la mesure où aucun lien de dépendance n'est démontré entre sa mère et lui. L'autorité n'a donc pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de lui délivrer une autorisation de séjour et en prononçant son renvoi.