VD_OMNI PE.2018.0246 vom 22. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Admission du recours d'une ressortissante espagnole au bénéfice d'une autorisation UE/AELE à qui le SPOP a refusé la transformation de son autorisation de séjour en autorisation d'établissement et prononcé son renvoi de Suisse. Le dossier de l'intéressée ne permet pas d'établir l'historique de ses revenus depuis son arrivée en Suisse, ni les périodes de chômage, seules quelques fiches de salaire et contrats épars y figurant. La décision attaquée n'est pas suffisamment motivée ni en fait ni en droit, de sorte que le tribunal ne peut pas vérifier la juste application de la loi en l'espèce. Des mesures d'instruction complémentaires sont nécessaires et il n'incombe pas au tribunal d'y procéder. Renvoi du dossier SPOP pour complément d'instruction et nouvelle décision motivée dans le sens des considérants.