VD_OMNI PE.2018.0242 vom 11. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissants brésiliens, les recourants ne représentent pas un cas de rigueur justifiant qu'il soit dérogé aux conditions d'admission. Ils vivent en Suisse et y travaillent, sans autorisation, depuis treize et douze ans. Le recourant est professeur de capoeira et la recourante a obtenu un CFC d'employée de commerce; ils n’établissent pas l'existence de liens sociaux et professionnels avec la Suisse, notablement supérieurs à ceux qui résulteraient d'une intégration ordinaire. Ils ne démontrent pas en quoi leur réintégration dans leur pays d'origine serait difficile ou impossible. Aucun de leur trois enfants n'a encore atteint en Suisse un degré scolaire particulièrement élevé. L'autorité précédente n'a donc pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de leur délivrer une autorisation de séjour.