VD_OMNI PE.2018.0241 vom 2. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours pour déni de justice contre le SPOP. Le recourant étranger, au bénéfice d'une admission provisoire depuis fin 2015, reproche au SPOP de ne pas avoir statué sur sa demande d'octroi d'une autorisation de séjour. Dans la procédure judiciaire pour déni de justice, le recourant ne peut pas conclure à l'octroi d'une autorisation de séjour. Par ailleurs, le recourant n'a pas démontré avoir déposé une demande en ce sens auprès des autorités compétentes (consid. 2). Contrairement à ce que laisse entendre le recourant, l'admission provisoire ne s'oppose pas à une prise d'emploi, le recourant n'ayant du reste pas non plus démontré avoir entrepris des démarches en ce sens (consid. 3). Recours déclaré irrecevable et subsidiairement rejeté.