VD_OMNI PE.2018.0239 vom 29. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'une ressortissante brésilienne, née en 1975, contre le refus du SPOP de prolonger son autorisation de séjour et celle de son fils, né en 2007, obtenues par regroupement familial suite à son mariage avec un ressortissant suisse en 2012. La recourante et son époux n'ont formé une véritable communauté conjugale qu'entre novembre 2012 et fin 2014, soit moins de trois ans. Pas de raisons personnelles majeures justifiant que la recourante et son fils soient autorisés à rester en Suisse. Recours en matière de droit public déposé par la recourante rejeté et celui qui concerne son fils déclaré irrecevable par le TF (2C_1063/2018 du 15 février 2019).