VD_OMNI PE.2018.0220 vom 8. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre un refus d'autorisation de séjour. La décision attaquée se réfère à la décision de l'Office cantonal genevois de l'inspection et des relations du travail qui refusait une autorisation de séjour avec activité lucrative en vertu de la préférence indigène et qui n'a pas été contestée. Le SPOP n'avait ainsi pas d'autre choix que de rejeter la demande d'autorisation de séjour de la recourante. Au surplus, même si l'intégration de la recourante peut être qualifiée de bonne, celle-ci ne présente toutefois pas un caractère si exceptionnel ou particulier qu'il constituerait un cas de rigueur. Compte tenu des circonstances et du fait que la recourante est jeune et en bonne santé, une réintégration dans son pays d'origine ne saurait être considérée comme compromise. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2D_7/2019 du 11 février 2019).