VD_OMNI PE.2018.0217 vom 19. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de refuser de renouveler l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant kosovar, faisant ménage commun avec son épouse et leurs deux enfants, tous trois titulaires d'une autorisation d'établissement. Le recourant a été condamné à 36 mois d'emprisonnement, essentiellement pour trafic de stupéfiants. Compte tenu notamment de la gravité de ces infractions, des dettes accumulées ainsi que du montant d'aide sociale obtenu, il se justifie de ne pas renouveler son autorisation de séjour, en dépit de la durée de son séjour en Suisse (neuf ans) et du fait que la décision attaquée entraînera la séparation d'avec sa famille. Recours rejeté. Recours rejeté par le TF le 2 mai 2019 (2C_140/2019).