VD_OMNI PE.2018.0215 vom 14. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne ayant séjourné une dizaine d'années en Suisse et qui semble y être intégrée professionnellement. Après un séjour régulier d'une durée de dix ans, il convient en principe de présumer que les relations sociales entretenues en Suisse par la personne concernée sont devenues si étroites, que des raisons particulières sont nécessaires pour mettre fin à son séjour dans ce pays. La décision attaquée ne permettant pas de déterminer si la recourante pourrait avoir droit au renouvellement de son autorisation de séjour sur cette base, le dossier est renvoyé au SPOP pour qu'il établisse la durée du séjour de la recourante en Suisse et son intégration professionnelle. Recours partiellement admis.