VD_OMNI PE.2018.0213 vom 16. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen d'un arrêt du Tribunal cantonal. - La procédure de réexamen de l'art. 64 LPA-VD n'est pas ouverte contre un arrêt du Tribunal cantonal (consid. 1). - Les motifs de révision d'un tel arrêt sont définis à l'art. 100 LPA-VD. Un fait nouveau, postérieur à la date à laquelle l'arrêt a été rendu, ne peut pas donner lieu à une demande de révision (art. 100 al. 2 LPA-VD). Rejet de la demande de réexamen, dans la mesure où elle est recevable.